Другие

Новое поколение авторынков

Помню как 10 лет назад я купил свой первый автомобиль и был этому безумно рад, именно тогда я впервые оказался на авторынке, но уже тогда он вызвал у меня не однозначные ощущения, а именно следующие моменты вызвали у меня недовольство: большое количество людей, постоянная толкучка у хороших машин и какая-то природная ненависть в их глазах к окружающим, первая моя мысль была — «я оказался в джунглях, а все эти обезьяны сражаются за последний банан».

Новое поколение авторынков

 

Желание продавцом вас обмануть. Все эти натертые до блеска машины, салон пахнущий как новый, а «пробег» остановился на заветных цифрах в пятнадцать тысяч километров. А на вопросы, как такое может быть слышишь один и тот же ответ — «Да на ней мой дед ездил, только на дачу и только летом», но как вы понимаете, такого не бывает.

Постоянный крик и шум, сразу же вспоминаются ролики про фондовые биржи в Нью-Йорке. Продаю, покупаю, отдаю даром. Вы же продаете машины, откуда столько крика.

Странный график работы, открываются они в 8 утра, а закрываются уже в четырнадцать часов по полудню, а ведь возможность туда поехать, у тебя появляется только в воскресенье, но спать и отдыхать же хочется.

Интернет — палка на двух концах, там есть и ужасы, от которых хотелось бы откреститься, но так же он позволяет выбирать машину в любое удобное для вас время. Вам больше не нужно вставать не понятно в какое время и нестись на авторынок, пока кто-нибудь не успел забрать лучшие варианты.


Оставить комментарий

Ваше имя:


Кто онлайн?
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 69
Всех: 70