Citroen

Citroen C-Crosser

29 мая 2019

В начале года в России появился первый кроссовер от Citroen. Чем довольно обрадовал любителей этой марки. Долго не заморачиваясь над платформой кроссовера Citroen C-Crosser разработчики взяли её у уже проверенного Mitsubishi Outlander XL. Вообще обе иномарки очень похожи по многим параметрам. Но во внешнем облике Citroen C-Crosser гораздо больше выражена элегантность. Своеобразно сделаны и фары, и вообще весь передок подчеркивает французский стиль. Здесь и постоянная»улыбка» Citroen, и глубоко посаженные противотуманки. Также выделяется передний бампер сделанный в виде решетки.

Citroen C-Crosser

На дороге Citroen C-Crosser чувствует себя вполне уверенно, слушается руля на протяжении всей поездки, за исключением поворотов на которых иномарка ведет себя немного странно и в разрез с поведением водителя. Не настолько конечно, что едет в другом направлении, но все таки ощущаешь некоторое недовольство. В общем если оценивать по 5-ти бальной шкале, управление получит где-то 4, 5 или 4. Зато Citroen C-Crosser прекрасно сглаживает все неровности дороги, и не только на асфальте, но и на грунтовке водитель может расслабиться. А вот купить качественные амортизаторы в Украине вы можете на сайте allforcar.in.ua.

В салоне Citroen C-Crosser имеется один плюс, это третий ряд сидений. Конечно супер комфортным его врядли назовешь, зато места для перевозки пассажиров несомненно возрастают. Водителем этого кроссовера может стать человек любых габаритов, и в этом ему помогут всяческие настройки и регулировки.

Теперь немного о двигателях устанавливаемых на Citroen C-Crosser. Первый в базовой комплектации является 2, 2 литровый турбодизель с мощностью 156 лошадок. Но есть одна пометка к этому мотору Citroen C-Crosser, дело в том что чувствует себя он хорошо только с качественным топливом, а как вы уже наверное заметили у нас его найти сложно. Также Citroen представил бензиновый 2, 4 литровый движок, мощность которого составляет 170 лошадей при шести тысячах оборотов. Разгоняется кроссовер до сотни за 10,4 секунды. Не очень быстро конечно, но плюс в ощущениях во время разгона. Не ощущает безумного рева, и каких-то нервных рывков автомобиля.

По поводу коробки передач, имеются как механика так и модификации с вариатором. Цена же на кроссовер Citroen C-Crosser начинается с 45000 зеленых долларов. Так что выбирайте, покупайте, пишите отзывы. Также можете рассмотреть такие варианты как Renault Duster. Удачи.


Оставить комментарий

Ваше имя:


Кто онлайн?
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 0
Отсутствуют.
Гостей: 22
Всех: 22