Land Rover

Свойства, которыми обладают мониторы Ленд Ровер Дискавери 4

11 декабря 2019

Автомобиль Land Rover Discovery 4-го поколения оснащен семиместным кузовом, роскошью салонной отделки, измененным экстерьером, эффективной модификацией TDV6. Была увеличена производительность машины, проработана подвеска, рулевое управление, тормоза. Это привело к расширению внедорожных возможностей. Также были внесены изменения в электронику для адаптированности машины к определенному покрытию на трассе или бездорожью. Сохранилась общая концепция дизайна, который получил сглаженные углы, мягкие поверхности. Это повысило эргономичность кузова.

Кроме внешнего вида, модернизация распространилась на интерьер: проработанную центральную консоль, где применяются большие мониторы Land Rover. Используется подсветка разных зон в ночное время. Запустить двигатель или открыть двери можно без ключа. Также упростился процесс паркования машины с пятью каменами внешнего обзора.

Условия установки экрана

Если вас интересуют мониторы Land Rover Discovery 4, можно перейти в соответствующий раздел сайта и ознакомиться с характеристиками перечисленных моделей на LR Discovery. Могут устанавливаться потолочные устройства, изделия на центральный подлокотник или подголовник.
Специалисты установят выбранные конструкции с сохранением дилерской гарантии. Для вывода изображения на дисплей применяются видеоинтерфейсы от ведущих производителей.

Мониторы задние на Дискавери ЛР

Мониторы на подголовники LR Discovery

С применением видеоинтерфейса могут устанавливаться не только мониторы Ленд Ровер Дискавери, но и другое оборудование (видеорегистратор, парковочная камера).

Для выполнения замены сенсорного экрана выполняются следующие действия:

  • убрать старый сенсорный экран с рамкой;
  • отключить от сенсора антенну с разъемом;
  • вставить рамку от родного экрана, протянуть провода;
  • подсоединяется SD для навигационного программного обеспечения, стерео вход и выход АВ, вход с камеры заднего вида, USB2.0 для модема и мультимедиа;
  • прошивается штатный дисплей для улучшения работы экрана.

Разъемы у всех мониторов идентичны, поэтому не будет проблем при их подключении. Проходит замена штатного экрана более усовершенствованным и качественным оперативно, в течение 5 минут.

Свойства мониторов для Ленд Ровера

Штатные мониторы Дискавери 4 устанавливаются вместо головного устройства. Это удобный и простой метод улучшения автомобильной аудиосистемы с получением полного комплекса информационно-развлекательных опций. Из новых возможностей будут и те, которых нет в штатных версиях систем. Основными плюсами, которыми обладают мониторы Land Rover Discovery, являются:

  • простота применения, интуитивная доступность;
  • функциональность;
  • последняя версия цифровой матрицы высокого разрешения обеспечивает идеальное изображение;
  • увеличенные углы обзора по горизонтали и вертикали.

Из технических характеристик можно отметить крупный полноцветный экран, русифицированное меню, воспроизведение разных форматов.

При монтаже остается неизменным стиль дизайна консоли, оборудование идентично по размещению и основных управляющих органов, подсветке, цвету панели.


Оставить комментарий

Ваше имя:


Кто онлайн?
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 0
Отсутствуют.
Гостей: 8
Всех: 8