Audi

Обзор автомобиля Audi S8

14 декабря 2020

Сегодня речь пойдет здесь не столько о модели автомобиля, сколько о новом 8-ми цилиндровым турбодвигателе с прямым впрыском, который расположился под капотом Audi S8.

Обзор автомобиля Audi S8

Автомобиль Audi S8 стал более мощным, чем предшественник и прибавил 70 л.с., теперь их стало – 520, что превышает мощность предыдущей модели на 89 лошадок. Чтобы развить скорость до показаний в 100 км/ч, ему нужно 4 с. Экономность этого автомобиля поражает. В городе на 100 км он тратит 12,38 л, а на шоссе 8,4 л. получается, что сравнивая с моделью прошлого сезона, новая Audi S8 стала мощнее на 15% и экономнее в расходе топлива на 23%. Сравнивая S8 с BMW 750i, следует отметить, что S8 мощнее, легче, длиннее, быстрее и экономичнее. Окончательная цена автомобиля еще не оглашена, но уже известно, что она будет дешевле Mercedes-Benz S63 AMG и дороже BMW 750i.

Главная цель, которую преследовали инженеры, создавая новую Audi, достигнута. Ведь они создали автомобиль, который будет весело водить и урезали значительно потребление топлива. Новая модель стала легче на 19 кг и короче на 60 мм. Чтобы увеличить пространство, горячие элементы агрегата Audi были помещены в цилиндр.

На дороге вы можете использовать режим Спорт, подключая все 8 цилиндров, которые установлены в агрегате Audi S8. Электромагнитный двигатель, наполненный жидкостью, хорошо контролирует 4-х цилиндровый необузданный характер, нейтрализуя движение двигателя при необходимости.

Установленная система контроля шума поглощает все звонкие звуки от двигателя и выхлопных труб. Встроенные в обшивке микрофоны собирают и передают информацию о звуках в салоне, давая возможность получить контрольным набором дополнительную информацию. Эта система функционирует постоянно. Однако, в двигателе есть и минусы, например, многим может не понравится максимальная скорость Audi S8, достигающая 248 км/ч. Растаможка автомобилей из США и доставка в Украину через сервис Колумб Трейд.

Забудем на время о двигателе, и поговорим о салоне. Всем известно, что Audi выпускает шикарные салоны, которые даже не нужно усовершенствоват ь. Такой подход позволяет содержимое А8 засунуть внутрь Audi S8. Только в салоне S8 вы можете увидеть кожаные сиденья и вышитые чехлы. Эта модель может иметь люк, а также систему камеры на 360 градусов.

Внешне S8 имеет много общего с A8, однако последняя модель более приземиста (на 10 см) и выпускается в вариантах серых оттенков и «кристального эффекта».

С уверенностью можно утверждать, что Audi S8 прекрасно подойдет любителям активного отдыха и придаст больше комфортности путешественникам.


Оставить комментарий

Ваше имя:


Кто онлайн?
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 0
Отсутствуют.
Гостей: 28
Всех: 28